PROFILO dello CHEF
山本 慎弥(1977年生まれ)
YAMAMOTO SHINYA
- 2002年
- 早稲田大学卒業後、恵比寿のBevitrice(ベヴィトリーチェ:現在は閉店)にてイタリア料理の道に入る。
- 2003年
- イタリアに渡りフィレンツェを中心にイタリア料理の研鑽を積む。
- 2006年
- イタリアから帰国後、ベッカッチャ(南青山一丁目)やザ・リッツカールトン東京にて勤務。
- 2014年
- ビスコッティ専門店Binasce(ビナーシェ)を起業。
- 2019年9月
- Binasceの運営企業として合同会社BUONA CASAを設立し、代表執行役員社長に就任。
- 2020年10月
- Binasce実店舗を新松戸にOPENし、現在に至る。
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